AllPersonas.jpeg

2016年3月2日前遊戲中所有的性格

性格描述了NPC對某些事情會做出什麼反應,例如殺人。將來,根據預算 和/或 志願者,性格也將決定聲音、動畫等。

自2016年3月3日的版本起,目前病嬌模擬器 中有8種性格已完成實現:孤僻、英勇、老師的寵兒、邪惡、膽怯、交際花、不良的性格和嚴格。YandereDev已經確認會有更多的性格。然而,更多的性格需要更多的動畫和更多的學生

性格「黏人的/少女」和「偵探」都在計劃中,但仍未出現在遊戲中。

孤僻、老師的寵兒、交際花和英勇會在看見她殺人後對玩家採取敵對行動。他們會傳播關於她的真實本質,並將每天減少她10點聲望,直到他們被殺死。而不良學生會繼續追逐玩家直到他們把她擊昏。邪惡和膽怯將有較少的敵對行動,不會傷害病嬌醬的聲望。

當玩家嘗試拍攝他們照片時,不同性格的學生會有不同的反應。如果病嬌醬在攝影社,他們不會作出反應。

黏人的/少女

主要文章:黏人的/少女

這種性格還沒有實現。幾乎所有情敵都會是這種性格 ; 然而,Muja KinaOsoro ShidesuMida Rana可能是例外。如果這種性格的情敵看到病嬌醬謀殺,他們會跑向前輩,告訴他玩家做了壞事,導致遊戲即時結束

如果一個情敵被和平地終結,她不會再有這種性格。

膽怯

主要文章:膽怯
Oka Ruto,性格為膽怯的學生 [01/05/2016]

這種性格自2016年2月1日的版本起實現的。膽怯的學生會害怕病嬌醬,並乞求她以沉默來換取自己的生命。如果玩家試圖拍攝他們的照片,膽怯學生會遮蓋他們的臉。

不良的性格

主要文章:不良的性格
AlertedMaleDelinquents.png

男性不良學生準備他們的武器 [03/03/2016]

所有不良學生都是這種性格。如果他們看到玩家攜帶可疑的武器或血腥的武器,作為回應,他們會準備好自己的武器。如果玩家接近不良學生並試圖攻擊,他們將以重擊頭部作為報復,導致病嬌醬昏迷。

如果他們發現病嬌醬攜帶一個肢解身體部分或與屍體互動,他們會追逐她、趕上她、重擊她的頭部,導致遊戲結束。

忠誠

主要文章:忠誠

病嬌醬和她的母親都是這種性格。這種性格解釋了兩個玩家角色如何願意為他們的愛殺人。

邪惡

主要文章:邪惡
Yui Rio,性格為邪惡的學生 [01/05/2016]

性格為邪惡的學生稱許玩家的殺戮,並承諾不會對任何人說一句話,並對警察假裝無知。他們會很高興看到病嬌醬的敵人死亡,並希望看到玩家再次殺人。如果玩家試圖拍攝他們的照片,他們會變得煩惱,並遮蓋他們的臉。

友善但嚴格

6-2-2016 Kyoshi Taiso Profile.png

Kyoshi Taiso,一個友善但嚴格的體育教師 [01/05/2016]

目前,唯一擁有這種性格的人是Kyoshi Taiso。性格為友善但嚴格的成年人會像老師一樣行動,並可以制止病嬌醬。然而,性格為老師的寵兒的學生不會向他們報告屍體或謀殺。如果玩家試圖拍攝他們的照片,他們會傾斜他們的頭和微笑。

英勇

主要文章:英勇
Budo Masuta,性格為英勇的學生 [01/05/2016]

如果一個性格為英勇的學生發現玩家謀殺一個學生,他們會追逐她。當他們抓住她,會觸發一個迷你戰鬥遊戲。玩家必須成功完成迷你遊戲才能打敗他們。每個NPC都有不同的自衛能力,這決定了迷你遊戲的難度。如果她試圖拍攝他們的照片,他們會給玩家一個可疑的樣子,但不會遮蓋他們的臉。

孤僻

主要文章:孤僻
6-1-2016 Kuu Dere Profile.png

Kuu Dere,性格為孤僻的學生 [01/06/2016]

如果他們看到謀殺,性格為孤僻的學生會跑離學校叫警察。他們會與其他學生分開,使玩家更容易殺死他們。如果玩家試圖拍攝他們的照片,他們也會掩蓋他們的臉。

偵探

主要文章:偵探

這種性格還沒有實現。所有攝影社社員都會有這種性格。如果校園氣氛低,他們會不斷地搜索罪犯並拍攝他們的照片。如果他們拍攝了牽連玩家的照片,他們會把它發送到警察,導致遊戲即時結束。

交際花

主要文章:交際花
6-1-2016 Kokona Haruka Profile.png

Kokona Haruka,性格為交際花的學生 [01/05/2016]

當目擊謀殺,性格為交際花的學生會跑到最近的人群,然後報警。殺死擁有這種性格的學生十分困難,因為他們周圍有很多學生可以看到玩家的行動。如果他們看見謀殺後再次看到病嬌醬,他們會尖叫並吸引其他人的注意,然後蹲在地上抱著他們的頭。如果玩家拍攝他們的照片,他們會很高興。

嚴格

主要文章:嚴格
6-2-2016 Natsuki Anna Profile.png

Natsuki Anna,性格為嚴格的老師 [01/05/2016]

幾乎所有的老師都是這種性格。性格為嚴格的NPC會被老師的寵兒報告謀殺。如果老師看到屍體,他們會報警,然後看守屍體,直到警察到達。如果玩家試圖拍攝老師的照片,他們會給予玩家一個可疑的樣子,但不會遮蓋他們的臉。如果玩家在老師面前謀殺一個學生,他們會追逐和制止病嬌醬。

老師的寵兒

主要文章:老師的寵兒
6-1-2016 Hayato Haruki Profile.png

Hayato Haruki,性格為老師的寵兒的學生 [01/05/2016]

老師的寵兒會跑到他們最喜歡的老師前,告訴他們病嬌醬殺人。如果玩家試圖拍攝他們的照片,他們不會作出反應,因為還沒有適當的男性動畫。

  1. 如果性格為老師的寵兒的學生發現屍體或目擊謀殺,他們會跑去告訴老師。
  2. 如果老師被告知有謀殺案,他們會跑到犯罪現場進行調查。
  3. 如果老師的寵兒目擊一個謀殺/屍體,但其他人已經向老師報告,那麼學生會跑去教室躲藏,而不是通知老師。
  4. 如果老師的寵兒通知老師有謀殺/屍體,並在玩家已經清理了證據後引領教師到犯罪現場,老師會得出結論,學生在惡作劇,讓學生心理創傷。
  5. 如果老師的寵兒報告了謀殺,然後玩家移動屍體遠離犯罪現場,即使沒有清除其他罪證,老師也會得出結論,學生在惡作劇,不會打電話給警察。然而,老師會在一天結束時發現罪證,就如平常。

已移除性格

可能出現的性格

  • YandereDev考慮添加一個保護/完美的學生性格,但尚未完全決定。
    • 未知這是否變成了偵探性格。

無感

這會是Kuu DereRobot-chan的性格。他們對謀殺沒有感情。

崩潰

在未來,如果學生目擊了足夠的殺人或屍體,他們將變成"崩潰"。如果他們看到更多的謀殺行為,他們再不會對屍體或謀殺作出反應。

豆知識

  • 有可能的是,如果凌虐後,學生的理智會根據性格而有不同程度的下降。體能不會成為一個因素。
  • 如果學生目擊謀殺,無論他們的性格是什麼,當病嬌醬試圖拍攝他們的照片,他們會遮蓋他們的臉。
  • 如果學生發現他們的暗戀者的屍體,學生會根據他們的性格採取行動。如果他們與他們的暗戀者有互動事件,但他們的暗戀者已經死亡,那麼他們將去事件現場和哀悼。一些情緒化的NPC可能會哭泣。
  • YandereDev計劃在最終遊戲中有大約五個人物性格。現在已經超過了預期的人物性格數量。
  • YandereDev希望所有性格多疑時有不同的空閒動畫。
  • YandereDev不認為性別特定的人物性格是一個好主意。

您使用了廣告過濾軟體!

Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他FANDOM

隨機Wiki